С этим файлом связано 2 файл(ов). Среди них: курсовая.rtf, Практическая работа №3.docx. Показать все связанные файлы Подборка по базе: Вопросы для экзамена по дисциплине Общее землеведение.docx, Презентация по дисциплине Этика профессиональной деятельности.pp, срс по дисциплине Литература с основами литературоведения Войтин, Ответы на билеты.docx, Курсовая по дисциплине микроэкономика.docx, ВЫСОТА новые билеты(для 2-х сторон.печати).doc, ЛЕКЦИИ ПО ДИСЦИПЛИНЕ АРХИТЕКТУРА ЭВМ и систем.pdf, Лабораторная работа по дисциплине Гражданское право (1).docx, Практическая работа по дисциплине «Информатика» MS Word.docx, Практическое задание по дисциплине теория менеджмента.docx
Рассмотрено на заседании ПЦК УТВЕРЖДАЮ
Хоринского филиала Зам директора по УР
____________ Фомин В.Н. ____________Жалсараева Е.А.
«____» ______________20___г «____» ______________20___г Экзаменационные билеты
По дисциплине
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 кондитер Билет № 1
Химический состав пищевых продуктов Энергетическая ценность (калорийность) пищевых продуктов Задача. Определите энергетическую ценность 100 г пастеризованного молока, если в 100 г содержится: 2,8 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
Билет № 2
Свежие овощи, грибы и продукты их переработки Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 200 г молока коровьего, если в 100 г содержится: 3,5 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
Билет № 3
Продукты переработки овощей, плодов, грибов Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 300 г маргарина молочного «Жар-печка», если в 100 г содержится: 0,3 г белка, 82,3 г жира, 1,3 г углеводов.
Билет № 4
Клубнеплоды Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сыра Голландского, если в 100 г содержится: 20 г белка, 28,5 г жира, 3,5 г углеводов.
Билет № 5
Корнеплоды Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 1кг картофеля столового, если в 100 г содержится: 2,4 г белка, 0,05 г жира, 20,1 г углеводов.
Билет № 6
Орехоплодные Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба ржаного, если в 100 г содержится: 6,5 г белка, 1 г жира, 40,1 г углеводов.
Билет № 7
Грибы Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба пшеничного, если в 100 г содержится: 8,1 г белка, 1,2 г жира, 42 г углеводов.
Билет № 8
Рыба и рыбные продукты Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сахара, если в 100 г содержится: 0 г белка, 0 г жира, 99,8 г углеводов.
Билет № 9
Мясо и мясные продукты Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г масла подсолнечного, если в 100 г содержится: 0 г белка, 99,9 г жира, 0 г углеводов.
Билет № 10
Молоко и молочные продукты Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г яблоки свежие, если в 100 г содержится: 0,4 г белка, 0 г жира, 11,3 г углеводов.
Билет № 11
Яйца и яйцепродукты Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г печень говяжья, если в 100 г содержится: 17,4 г белка, 3,1 г жира, 0 г углеводов.
Билет № 12
Жиры Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г рыба кета, если в 100 г содержится: 22 г белка, 5,6 г жира, 0 г углеводов.
Билет № 13
Зерно и продукты его переработки Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г капуста белокочанная, если в 100 г содержится: 1,15 г белка, 0 г жира, 3,61 г углеводов.
Билет № 14
Крахмал, сахар, кондитерские изделия Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г капуста квашенная, если в 100 г содержится: 0,76 г белка, 0 г жира, 1,7 г углеводов.
Билет № 15
Вкусовые продукты. Пряности Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г карамель леденцовая, если в 100 г содержится: 0 г белка, 0 г жира, 88,4 г углеводов.
Билет № 16
Химический состав пищевых продуктов Энергетическая ценность (калорийность) пищевых продуктов Задача. Определите энергетическую ценность 100 г пастеризованного молока, если в 100 г содержится: 2,8 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
Билет № 17
Свежие овощи, грибы и продукты их переработки Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 200 г молока коровьего, если в 100 г содержится: 3,5 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
Билет № 18
Продукты переработки овощей, плодов, грибов Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 300 г маргарина молочного «Жар-печка», если в 100 г содержится: 0,3 г белка, 82,3 г жира, 1,3 г углеводов.
Билет № 19
Клубнеплоды Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сыра Голландского, если в 100 г содержится: 20 г белка, 28,5 г жира, 3,5 г углеводов.
Билет № 20
Корнеплоды Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 1кг картофеля столового, если в 100 г содержится: 2,4 г белка, 0,05 г жира, 20,1 г углеводов.
Билет № 21
Орехоплодные Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба ржаного, если в 100 г содержится: 6,5 г белка, 1 г жира, 40,1 г углеводов.
Билет № 22
Грибы Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба пшеничного, если в 100 г содержится: 8,1 г белка, 1,2 г жира, 42 г углеводов.
Билет № 23
Рыба и рыбные продукты Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сахара, если в 100 г содержится: 0 г белка, 0 г жира, 99,8 г углеводов.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» _______20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 1
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Химический состав пищевых продуктов
| 2 Энергетическая ценность (калорийность) пищевых продуктов
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г пастеризованного молока, если в 100 г содержится: 2,8 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 2
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Свежие овощи, грибы и продукты их переработки
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 200 г молока коровьего, если в 100 г содержится: 3,5 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 3
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Продукты переработки овощей, плодов, грибов
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 300 г маргарина молочного «Жар-печка», если в 100 г содержится: 0,3 г белка, 82,3 г жира, 1,3 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 4
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Клубнеплоды
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сыра Голландского, если в 100 г содержится: 20 г белка, 28,5 г жира, 3,5 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 5
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Корнеплоды
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 1кг картофеля столового, если в 100 г содержится: 2,4 г белка, 0,05 г жира, 20,1 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 6
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Орехоплодные
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба ржаного, если в 100 г содержится: 6,5 г белка, 1 г жира, 40,1 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 7
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Грибы
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба пшеничного, если в 100 г содержится: 8,1 г белка, 1,2 г жира, 42 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 8
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Рыба и рыбные продукты
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сахара, если в 100 г содержится: 0 г белка, 0 г жира, 99,8 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 9
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Мясо и мясные продукты
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г масла подсолнечного, если в 100 г содержится: 0 г белка, 99,9 г жира, 0 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 10
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Молоко и молочные продукты
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г яблоки свежие, если в 100 г содержится: 0,4 г белка, 0 г жира, 11,3 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 11
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Яйца и яйцепродукты
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г печень говяжья, если в 100 г содержится: 17,4 г белка, 3,1 г жира, 0 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 12
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Жиры
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г рыба кета, если в 100 г содержится: 22 г белка, 5,6 г жира, 0 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 13
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Зерно и продукты его переработки
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г капуста белокочанная, если в 100 г содержится: 1,15 г белка, 0 г жира, 3,61 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 14
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Крахмал, сахар, кондитерские изделия
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г капуста квашенная, если в 100 г содержится: 0,76 г белка, 0 г жира, 1,7 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 15
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Вкусовые продукты. Пряности
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г карамель леденцовая, если в 100 г содержится: 0 г белка, 0 г жира, 88,4 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 16
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г крупа перловая, если в 100 г содержится: 10,53 г белка,1,35 г жира, 82,33 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» _______20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 17
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Химический состав пищевых продуктов
| 2 Энергетическая ценность (калорийность) пищевых продуктов
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г пастеризованного молока, если в 100 г содержится: 2,8 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 18
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Свежие овощи, грибы и продукты их переработки
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 200 г молока коровьего, если в 100 г содержится: 3,5 г белка, 3,2 г жира, 4,7 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 19
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер»
курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Продукты переработки овощей, плодов, грибов
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 300 г маргарина молочного «Жар-печка», если в 100 г содержится: 0,3 г белка, 82,3 г жира, 1,3 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 20
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Клубнеплоды
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г сыра Голландского, если в 100 г содержится: 20 г белка, 28,5 г жира, 3,5 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 21
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Корнеплоды
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 1кг картофеля столового, если в 100 г содержится: 2,4 г белка, 0,05 г жира, 20,1 г углеводов.
| Преподаватель: Ильина Н.М. Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 22
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Орехоплодные
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба ржаного, если в 100 г содержится: 6,5 г белка, 1 г жира, 40,1 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М.
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Бурятский республиканский индустриальный техникум
Хоринский филиал
Рассмотрено на заседании ПЦК Хоринского филиала
Протокол № ___
Председатель ПЦК
________ Фомин В.Н.
«____» ________20___г.
| ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ
№ 23
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
Профессия 43.01.09 «Повар, кондитер» курс 2 группа ПК-20
|
Утверждаю:
Зам директора по УР
Жалсараева Е.А.
__________________
«____» _________20___г.
| 1 Грибы
| 2 Требование к качеству. Упаковка. Условия и сроки хранения
| 3 Задача. Определите энергетическую ценность 100 г хлеба пшеничного, если в 100 г содержится: 8,1 г белка, 1,2 г жира, 42 г углеводов
| Преподаватель: Ильина Н.М. |