Главная страница
Навигация по странице:

  • Часть 2. Становление Почемучки кондитером

  • Часть 3. Запуск нового производства

  • почемучка. Кто это такая Почемучка


    Скачать 43.81 Kb.
    НазваниеКто это такая Почемучка
    Дата13.05.2018
    Размер43.81 Kb.
    Формат файлаdocx
    Имя файлапочемучка.docx
    ТипДокументы
    #43494

    Подборка по базе: Песенная почемучка общая.docx, Окончательная сушка линии B6-ЛМВ представляет собой тоннель, обш.

    Бухаринова Елена

    РСО-14

    1КТ



    Часть 1. Кто это такая «Почемучка»?

    Долина сладостей – это место где рождаются наивкуснейшие конфеты, самый жевательный мармелад, печенье с удивительной начинкой и многое другое.

    Жила-была пони в этой долине. С самого девства отличалась она от остальных жителей долины любознательностью, изобретательностью и нестандартным взглядом на окружающий мир. Пони всегда интересовалась делами взрослых, задавала много вопросов, ей хотелось знать всё о долине сладостей. Поэтому её и прозвали Почемучкой. Она мечтала стать самым лучшим и известным кондитером в мире. Но для этого Почемучке нужно было придумать что-то необычное и эксклюзивное.

    Родители Почемучки всю жизнь работали на конфетном заводе. Мама, Грация, была лучшим дизайнером. Она придумывала новые этикетки, логотипы и сайты брендов. К ней обращались только известные фирмы. Грация была известна далеко за пределами долины. Она воспитывала в Почемучке гибкость мышления, учила ее креативно подходить к решению даже самых простых задач. Также Грация прививала хорошие манеры дочери с самого девства, учила ее быть настоящей леди. Папа, Восход, был превосходным кондитером. Он разрабатывал новые вкусы, придумывал новые сладости. Именно он изобрел мармеладных червячков, леденцы со вкусом колы и пастилу. Восход был решительным, ответственным и принципиальным. Все эти качества он передал Почемучке.

    Почемучка росла, и каждый день после школы она приходила на фабрику к отцу. Он рассказывал ей о производстве конфет абсолютно всё, иногда даже давал попробовать смешать ингредиенты, но конечно же всегда следил за тем, что делает Почемучка. Он научил её, что всегда нужно соблюдать пропорции и вес готовых конфет должен быть один и тот же.

    В школе Почемучка подружилась с Пинки Пай. Это была скромная пони, кроме Почемучки с ней никто не дружил. Ей было сложно найти общий язык с одноклассниками. Почемучка же наоборот, дружила со всеми пони в её классе. Но только Пинки Пай умела её слушать, только ей Почемучка доверила мечту всей своей жизни. Пинки Пай поддерживала идею своей единственной подруги, ей было тоже интересно заниматься кондитерскими изделиями. Теперь они вдвоем проводили всё свободное время на фабрике. Пинки Пай как оказалось была не такая уж и замкнутая, ей нужно было только узнать собеседника лучше, полностью доверять ему и тогда она способна открыться. Так произошло с родителями Почемучки. Пинки Пай считала их своей второй семьей. Так прошли годы.

    Почемучка и Пинки Па й закончили школу, поступили в университет. Почемучка захотела стать как Восход, и получила профессию кондитера. После университета девочки вернулись в родную долину сладостей.

    Часть 2. Становление Почемучки кондитером

    Почемучка выросла невероятно красивой, смышлёной и игривой пони. Она продолжила дело своего отца, а Пинки Пай во всём ей помогала. Каждый день ранним утром Почемучка приходила на фабрику, она общалась со всеми сотрудниками, подбадривала их, дарила улыбку и хорошее настроение на весь рабочий день. Почемучка мечтала создать собственные уникальные сладости. Она всегда думала об этом, разрабатывала различные идеи и концепции. Пинки Пай занималась непосредственно производством конфет, её обязанностью было смешать все ингредиенты в верных пропорциях.

    Все мысли Почемучки были заняты созданием чего-то нового. Но в долине сладостей было настолько много различных кондитерских изделий, что, казалось бы, придумать что-то новенькое уже невозможно. Почемучка считала, что всё гениальное уже изобрели до нее, в том числе и Восход сделал немало в кондитерской индустрии. Почемучка не знала, как превзойти отца и стать самым гениальным кондитером долины. Она не понимала, что же можно было сделать ещё. Как привлечь новую целевую аудиторию, как удивить клиентов. Почемучке казалось, что мечта её не осуществима и останется навсегда лишь в мечтах.

    Часть 3. Запуск нового производства

    Однажды Пинки Пай заболела и не смогла прийти на фабрику, Почемучка решила, что сама заменит подругу. Загружая очередную партию ингредиентов для конфет, Почемучка перепутала красители и вкусы, теперь будет партия с зеленой колой, оранжевым виноградом, фиолетовой дыней и красным лимоном. Но Почемучка не заметила своей ошибки, и новая партия попала в продажу с браком. В компанию Почемучки стали поступать жалобы о несоответствии вкуса и цвета. Почемучка не знала, что же ей с этим делать. Решение пришло, само собой. Почемучка объявила широкой общественности, что это не брак, а новый пиар-ход компании. Это было гениальным решением, ведь никто ещё до этого не догадался. Новую линейку конфет было принято назвать «Угадай вкус».

    Став известной, Почемучка снова начала верить в свои силы, в свой успех. Она помнила какой любознательной она была в детстве, и решила, что её конфеты должны быть не только вкусными, необычными, но и развивающими. Теперь на обратной стороне упаковки на каждой пачке размещалась игра, развивающая мышление и воображение.

    Однажды Почемучка решила провести мастер-класс по созданию новых вкусов конфет. Она набрала группу детей из 10 человек, собрала их в актовом зале фабрики и начала представление.

    «Вы знаете, детишки, как появились конфеты? Нет? Тогда слушайте внимательно и запоминайте, я вам сейчас расскажу и покажу.

    Конфеты - это любимое всеми лакомство появилось на свет в результате... случайности! Более 3 тысяч лет назад древние египтяне случайно смешали мёд, инжир и орехи – так появились самые первые в мире конфеты. При раскопках в Египте археологи нашли картинки и записи, содержавшие сведения о том, как выглядели конфеты и как их готовили. Сахар в то время еще не был известен, и вместо него употребляли финики и мед.

    А теперь я предлагаю Вам подойти ко мне, и мы вместе придумаем новый вкус конфет».

    Почемучка разделила детей на 2 равные группы и выдала леденцы с разными вкусами. Первое группе достались лайм, апельсин, корица. Второй группе – карамель, ваниль, клубника. Перед детьми стояла задача – соединить вкусы так, чтобы получился новый. Почемучка конечно же помогала деткам. В результате такой игры появилась новая линейка конфет «Соедини вкус». Почемучка вместе с детьми разработала новую схему развивающих конфет.

    В итоге получились новые вкусы мандарин, сладкая вата, клубничная сахарная вата и кола.

    Но на этом история Почемучки не заканчивается.


    написать администратору сайта